Куда спешишь, бежишь, Столица?

Александр Семов
Москва, натруженные лица,
Куда спешишь, бежишь, Столица?
Машин, людей круговорот,
Кому же выпадет Jackpot?

Горят огни, сияют звезды,
Кремля...Я с вами - happy birthday!
Сплошной гламур - витрин кураж,
И я в метро - наобардаж!

Здесь впечатлений разных море,
Кому-то счастье, радость...горе...
Кому-то жизнь - мечта и власть,
А, кто "упьется" горем всласть...

Я здесь как будто иноходец,
А может просто инородец?
Среди людей родной страны:
-Ох, лишь бы не было беды!

Спешу смотреть на Поварскую,
Театр... О сцене я тоскую...
Я в мыслях вспомню времена -
Георгий Вицин, Алибаба...

Тот вечер в памяти остался,
Кокшонов Миша, Вам признался!
Пожали крепко руку мне,
Ведь Вы известны всей стране!

"Бумажный брак" смотрю сегодня,
Артистов бесподобных "сходня".
Гаркалин, Яковлева, врач,
Титаник тонет - всем УДАЧ!

15.01.11    10.00

Фото автора - "Куда спешишь, бежишь, Столица?"