Салют весне

Чашков Александр
Весна! Тепло ручьем струится
и с крыш безумствует капель,
И ранним утром голос птицы
 тревожит солнечный апрель.

И грусть, что на сердце лежала
Уходит вдруг — я улыбаюсь
От солнца теплого кинжала,
от  пенья птиц я просыпаюсь.

-Ура! Весне и обновленью
-Ура! Вселенскому цветенью
Кричит шальная детвора
салют весне -Ура! Ура!.

20.04.2009.