Лисёнок

Андрей Коззпов
Потерялся рыжий лисёнок,
Убежал от мамы гулять,
Он был послушен,с пелёнок
И не знает мама где искать.
Подошла к знакомому волку,
- Помоги, брат мой, найди
Только мало было и толку
Не помог малыша он найти,
Подошла к медведю большому,
- Помоги,брат мой,сына найти
И повёл он к реке,бурелому ,
Сказали- Тут нет,не ищи...
Побежала мама к зайчатам,
- Помогите,родные мои
Только толку увы маловато
У зайчихи заботы свои...
(с продолжением)