Красота - в глазах смотрящего...

Атревидо
*за вдохновение спасибо ВК, умеющему видеть красоту в глазах смотрящего..

Красота –
В глазах смотрящего,
А шаги –
Удел идущего.
Где-то там
Есть настоящее…
Береги
Себя – грядущего.

Сколько в нас,
Вперед шагающих,
Пустоты ненастоящего.
Сколько нас,
Не замечающих
Красоты
В глазах смотрящего…