Ответ Кастанеде

Фаталь
"Главная причина, по которой следует избавиться от личной истории, заключена в том, что свобода твоя после этого не будет стеснена ничьей мыслью"
К. Кастанеда "Путешествие в Икстлан"


Решить все растерять. Ответить сердцу.
Прочесть у Кастанеды: зачеркнуть!
Все то, что свяжет, подчинит немеркнуще,
Отвален камень, поскорее в путь...

Котомка за спиной, тропа бездумна,
Мне ветер в спину, что же пожелать?
Но как же ты душа моя безумна,
Решившая ничто не вспоминать!

Никто ведь не неволит, тягот мало.
И Кастанеда...ну, его, шальной!
Прильну к небритому судьбы овалу
И прошепчу: прости меня, родной.

http://www.liveinternet.ru/users/yulija555/post96697695/-фото