Душа

Нина Асиянова
   
Душа твоя ночью во сне
Ко мне прилетала.
Моя душа с твоею всю ночь
В постели моей ворковала.
Ах! Если б так было на самом деле,
Что б не душа твоя, а ты
В моей постели при своем теле.