Синий омут

Нина Асиянова
А глаза твои как омут
Затянули вглубь меня.
Я могла б уйти к другому,
Только как же без тебя.

Без твоих бездонных, синих.
Без твоих, без ясных глаз.
Летний день мне станет зимним.
Вспомню я тебя не раз.