Шестерни жизни мотаем

Свет Ля Чок
Шестерни жизни мотаем...
Друг в друга, как рифмы, сюжеты
Жизни свои мы вплетаем,
Как будто бы пишем сонеты.

Шестерни жизни мотаем,
Судьбами делая обороты.
Открываем иль закрываем
Отрезки падений и взлетов.

Шестерни жизни мотаем,
Спаивая иль разделяя,
Куём себе счастье, и в нём
Главное так и, не зная...


* Как важно мыслить уметь красиво.
* Как важно уметь безусловно любить.
* Жить цепью развития, а не курсива.
* Счастливо веревочку жизни вить.
* Вплетать научиться радости ленты.
* Моделировать лучшее, осуществлять.
* Ловить общения Свыше моменты...
* Божественный Свет на Земле проявлять.