Адекватно?

Пётр Синица 3
Говорят не адекватно,
Пикетировать правительство?
А если жизнь упала безвозвратно,
Сколь терпеть мучительство?

Может мирно всё обсудим,
Референдум проведём?
Каждый случай вас возбудим,
Всё по полкам разберём...

Чтоб явитель избирания,
Ежедневно отчитался?
Показал свои старания,
В довод с нами напрягался?

Мы свою народа силу,
Так отдадим, разольём?
Чтоб ту похоти машину,
В похороны отдаём?

Будет, будет лад,
Кворум и позиция?
Коль в народный ряд,
Ляжет ваша репетиция?