И это пройдёт...

Шедевра
Медленно мигрируя по венам,
Властно обоснуешься в виске,
Став моею болью неразменной,
Так и не залеченной никем.
Будешь мне заслуженной расплатой,
Словно раскалённая смола,
Жечь сознанье: как я виновата
Хоть бы тем, что рядышком была
Так и недопонятой тобою...
Выгореть во мне позволю в прах:
Может быть, не выдержав, завою,
Но не дам сидеть в моих мозгах...
*shedevra*