Красота и Любовь - лебединые крылья души

Елена Бревнова
Красота и Любовь - лебединые крылья души, 
Трепет нежности в сердце и свет бесконечной отрады,
Чудо чистой молитвы в спокойной блаженной тиши          
И единственный путь, что ведет к родникам мудрой Правды. 

Лучезарностью утра наполним стремленья свои,
От земли воспарим с пожеланьем благого причастья. 
И поднимемся ввысь как надземных миров корабли,
Устремив паруса к возрожденью как к поискам счастья,

Оглашая эфир тонкострунною арфой небес,
Колокольными тонкими звонами солнечных храмов -
Запылает костром хор горящих Любовью сердец, 
И познают они мощный рокот и гул океанов -

Эту радость - творящую силу Высоких Начал,
Озаренье поэтов и яркое чувство полета, 
Вечный путь совершенства и сердца незримый причал,
Эту горнего Духа Святого прекрасную ноту!



художник Олег Высоцкий