теплокровнолюбивый

Тигран Гранат
теперь у меня солёные губы
пепелящий взгляд гори-гори
играть на шести, порвав струну бы
пальцы в кровь. затем на пяти
потом об стену. лицо руками
скрывать от себя гори-гори. я
ясно вижу прекрасной даме
пою на латыне ave maria