Анестезия от воспоминаний

Энергия
Анестезия от жизненной боли
Любимыми доступными  способами
Амнезия от воспоминаний
Которые хочется стереть навсегда
Действие ядовитых веществ
Внутри головного мозга
Приводит в движение память
Картинок сплывающих из глубины
Красной крови текущий ручьями
По синим километровым венам
Гигабайты снов, просматриваемые ночами
Хранятся где-то в подсознании клеток
В расширенных чёрных зрачках
Идёт воспроизведение прошлых событий
Когда я долго смотрю в потолок
В этой материальной каменной клетки
В которой томиться живая душа

2007