Досада

Анастасия Федосеева 2
Откуда ты взялась
Матрёшка?
Повиду - тётка.
Внутри - как кошка.
Мы никуда тебя не звали,
И говорили, и напоминали!
А ты пролезла в щёлку мышкой,
Снаружи - тётка,
Внутри - мартышка.
И что нам делать
С такой лохушкой
По виду - тёткой,
Внутри - лягушкой?