Я напишу тебе...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "В океане любви"

«Я  НАПИШУ  ТЕБЕ...»

...Я напишу тебе лучом златого солнца
О вешних грёзах нашей солнечной любви!!!
На крыльях радости влетел он к нам в оконце...
Капель печальную в душе остановил!!!

И закружил небесной песней нотки сердца,
Что в ритме вальса застучало... Искры чувств
Нам расплескало разноцветьем в мире сером...
Зажгло в душе лилейной нежности свечу!!!

...Я напишу тебе палящим вздохом лета
О страсти, вспыхнувшей немеркнущим огнём!!!
Его принёс из стран далёких знойный ветер...
Давай ему сегодня гимн любви споём!!!

Он танцем пламенным чуть опалил сердечки...
Азарт Огня сплетая с кротостью Земли...
Столь гармонично!!! Без взрывных противоречий...
Желанья негой сладкозвучной воскрылив!!!

...Я напишу тебе дождём осенних листьев...
Изящных... Трепетных... Танцующих нам блюз...
Глаза раскрывших нам на свет мудрейших истин...
И сотворивших нам заветное «люблю»!!!

Они фантазии для нас в реальность свили...
Восторг сдержали... И умерили пыл чувств...
Но робость юную на зрелость заменили...
Открыли тайны романтических причуд!!!

...Я напишу тебе письмо метелью белой...
Романсом зимним... Снежной нежностью души,
Шелками стелющейся звёздных колыбелей
И помогающей все страхи приглушить...

Зимы спокойствие и умиротворённость,
Уменье сдерживаться и владеть собой
Нам танго снежное сверкающей короной
Надело, чтоб могли сдружиться мы с судьбой!!!

...Я напишу тебе «люблю» волшебным светом...
В любое время года!!! Сердцу – всё равно,
Заря вечерняя сейчас иль час рассветный...
Мгновенье каждое приветствует оно!!!

Плейкаст: