Душой владеет Бог и Бес

Лина Томчи
Ещё юна. Как персик, щёки.
В глазах огонь. В груди пожар.
Наивны шалости, пороки.
И красота дана ей в дар.

И  губы – зрелая  малина.
В глазах голубизна небес.
Во власти  чувств  души святыни.
Душой владеет Бог и Бес.

И велика к порокам тяга.
Шум привлекает.  В тягость тишь.
Дано ей всё в кредит  во благо.
Умей распорядиться лишь.


15.12.2010