Скок, да прыг, блин...

Никн
Скок, да прыг, блин... Прыг, да скок...
Баба мучяла шесток...
А в самой - кэгэ пад дьвесьти...
Весь бамонд тащилси с жесьти!

Плохо коньчила сексь-бомба...
Вопль завис тягучим тромбом!
Надламилос чото ф шесьте -
Рухнул, бедный, с дамой вьмесьте!

Ношки в гипьсе, фейс весь тучей...
Форьсмажорный вышел случяй!
Презеньтуить хто ж страхофку
За мидьвежую снорофку?

Штоп и вам с небес не плюхой,
Слухай, бабы, в оба уха!
Ни еклера - ни сьвининки...
Тока сныть, да витаминки!

Изганяй жырок с телес,
Коль к шысту панёс вас бес!