Какая прелесть за окном!

Сергей Артеменко
Какая прелесть за окном!
Снежинки в вальсе разлетелись.
Зима с Морозом, наконец-то, спелись.
И мы на отдых в парк идем вдвоем.

Аллеи парка нас зовут не строго
Петляет в пустоте, заснеженной, дорога.
Деревья, утонув в сугробах,
Пленяют нас нежданной чистотой.

И мы с тобой, храня свою любовь,
Теряемся в чащобах,
Сливаемся с звенящей тишиной,
Безмерно наслаждаясь зимней красотой!

15.01.11.