Тактильный эффект

Александр Никитич Задиранов
              Рукой касаюсь мягких твоих волос,
              Сжимаю (порой и сильно) зубами кусочек плоти,
              А ты терпишь.
              И этот долгий тактильный кросс
              Не вызывает в тебе никаких эмоций против.
              (Д. Сабирова. Я закрываю глаза и думаю о тебе).
             
Я снова в мыслях вся о тебе,
Рукой касаюсь шёлка волос.
А твой кусочек плоти во мне:
К губам моим и небу прирос.
Зубами я сжимаю его,
Ты терпишь, ах ты мой великан.
Во рту моем такое тепло,
Как будто пробудился вулкан.
И вот уже вместе мы, но не спим.
Ты виден чётко мне из-под век.
Как здорово, что стал он таким,
Виной тому - тактильный эффект.
***