Сожаление

Анастасия Федосеева 2
Жёлтые листья осени
И затяжные дожди
Те, что на землю сбросили
Длинные нити свои.

Грустью наполнен воздух,
В грусть собирают ручьи.
Меня обнимают руки,
Жалко,что не твои.