Было помню...

Тамара Черкащенко
Было, помню… Но прошло,
Смерчем будто унесло…
Только что-то там осталось
И внезапно проросло.

А на солнышке согревшись,
В рост пошло и зацвело…
В аромат цветов одевшись,
Грусть, печаль всю унесло.

И опять вернулась радость.
И в душе любовь поет.
Будто не было ненастья.
Снова счастье шанс дает.

Сохранить его нам надо,
Я ему, конечно рада!!!