Ключи от сердца

Рапна
Не пой мне ласковую песню, ветер северный,
А унеси печаль за тысячу морей.
Ключи от сердца моего давно потеряны
В далёкой Бухте Затонувших Кораблей.
 
Мы снова будем невпопад встречаться взглядами
И пусть от этого становится теплей.
Ключи от сердца моего надежно спрятаны
В далёкой Бухте Затонувших Кораблей.
 
Я - без команды капитан. Пингвин на льдине.
Беглец без компаса, без вёсел и огней.
Ключи от сердца моего в морской пучине,
В далёкой Бухте Затонувших Кораблей.