Человек

Евгений Белавин
Бессмысленно...,
Всё пусто и безлико….
Сто тысяч лет обрушились сюда
И придавили так, что не издать и крика
Из под лавины взломанного льда….
Скалистой пропастью
Сюда стекает время….
Молитвы нет, нет трепета и слов.
Здесь не взойдёт оброненное семя
И здесь заблудший не найдёт
Тепло и кров -
Пустыня дикая,
Промёрзлая и злая…
И тишина укутанная в снег
Врата судьбы – безжалостного рая,
Я одинок – я просто человек……....................15.01.2011г