Элемент 4 Солнце

Ирина Дубовицкая
Солнечные цветы… солнечные взгляды и улыбки, дарящие тепло и радость… солнечный свет, вспыхивающий в наших душах, соприкасающихся с душами ЛЮБИМЫХ – первооснова чувственной жизни человека…

Душанбе, 2010.
Иллюстрация - акварель, авторская работа И.Дубовицкой