Нам крылья всем даны с рожденья

Сергей Кириллов Великий Новгород
Нам крылья всем даны с рожденья,
Но эти крылья сами рвем,
Ведь мы поверили в ученье,
О том,что только раз живем.

Икар,на крыльях взмывший в небо,
Смотря на Землю с высоты,
Нам завещал стремленье это,
Ну а к чему стремишься ты?

Стремленье ввысь,-святое право,
Никто не может устоять,
Но поразмыслим все же здраво,
Что ты готов за это дать?

Отдашь ли совесть,честь и славу,
Отдашь друзей,любовь,свой край,
Я все же рассуждаю здраво,
Не нужен мне такой вот Рай!

Огонь,вода и трубы славы,
Стоят на подступах высот,
Это не шутки и забавы,
Не каждый через них пройдет!

Стремленье быть превыше Бога,
На Землю бросил Сатана,
Теперь в России для народа,
Нет власти,-продана она!

Власть,не покорная народу,
Не зная чаяний его,
Не вознесется выше неба,
Как не хотела бы того.

В России есть одна вершина,
Достиг которую лишь Бог,
Это душа народа-сына,
Это предел для всех дорог.

Непокоренная,родная,
Наивная,как вся страна,
Как широта родного края,
С любовью ввысь устремлена!

Сергей Кириллов Великий Новгород