Гавайский мотивчик

Кондратиссимо
Ну как же мне не полюбить тебя такою!
Самбука, сумерки, бамбук, " Алоха Оэ * "...

Там полонез моих седин в  твоей ладошке,
Кувшинка, крылышко, кунштюк, шальная кошка.

Вдохни и выдохни меня без слёз и тени.
Разлука. Раненый рассвет.
Твои колени.



* - " Алоха Оэ " - популярная гавайская мелодия