когда я улыбаюсь

Нетемная
Сколько лет,а я все еще блондинка и не только по цвету волос..
Каждый день сотне человек говорю: "Здравствуй и до свидания", - одному не могу сказать прощай. В миллионный раз обещаю себе справиться с тоской, повторяю: "Лучше быть одной", - раз уж не с тобой - значит без тебя.
В день, когда заканчивался октябрь, я умерла. На том свете как и на этом - невыносимо.
Призраки тоже плачут..и тогда на лобовое стекло твоей БМВ падает дождь.
Носи шапку, дурацкую, черного цвета, может тогда я увиже тебя в ней и разлюблю. Призраки ценят самоиронию.
Об одном лишь прошу, вспоминай меня - от этого призраки улыбаются.