В одной любви проходим по судьбе. Экспромт

Ольга Головенкина
Бывает разною любовь,
Она для нас дается свыше.
Как найденный в горах цветок,
Внезапно вдруг согреет душу
И пропасти откроет красоту...

©  Сергей Псарев, 2011
***

И пропасти откроет красоту,
ее таинственно манящие глубины.
и горных круч могучих высоту,
и глаз твоих знакомых и любимых.

Откроет мир,небесную лазурь,
осенних дней печальные картины,
отраду гроз и замять зимних бурь,
и верности величье лебединой.

В одной любви проходим по судьбе.
она начало всех начал. И жизни.
Любовь моя и преданность - тебе
от встречи дня и до прощальной тризны.

Ольга Головенкина

Это рецензия Сергея на стихо "Не забывай" и мой отклик на нее)))