***

Ключникова Галина
Прилетела к дому птичка-невеличка,
В ярком оперении звонкая синичка.
Ей ведь за окошком грустно и морозно,
Подкормить синичку очень даже можно.
Я кусочек сала прикреплю к кормушке,
Он накормит сытно не одну пичужку.