Люди многие, что звери

Евгений Кедров
Люди многие, что звери
И обличьем, и нутром!
Их, взращенных на безверьи,
Лезущих со всех сторон,

То и дело вижу снова,
Они рядом, там и тут:
Свиньи и быки, коровы
Своей смертью не умрут!


© Евгений Кедров, 2009
Свидетельство о публикации: № 6963-127121/20091129