Маленький гномик

Маргарита Силинская
В саду, под цветами
Жил маленький гномик,
Построил из веток
Он крошечный домик,
Росой умывался,
Питался нектаром,
И был очень добрым,
И храбрым был самым.
Случится у бабочки
С пчёлкой беда –
На помощь спешил
Смелый гномик всегда!
Кузнечик у гномика
Был как лошадка,
Скакал он на нём
По дорожкам и грядкам.
Чай пил ароматный
В гостях у осы,
Дружили с ним мышки
И даже кроты.
А если бы вы
В этом садике жили,
То с ним непременно,
Надеюсь,  дружили!