Молчание чёрных звёзд

Камила Назырова Мюссо
Скрежещет боль - порфировые стенки сосудов..
Молчанье тянется.. секунды - это больно
Подобны иглам - обманные созвездья пересудов...
И мнётся плоть, вздыхаю горестно- довольно...

Молчанье худший грех - и слёз наших правитель...
Когда в последний раз вздыхаем - уходя..
Нас распирает, мощь от бывших нитей..
Нас тянет вдаль, под нОгтями земля...

Вздыхаю, сердце камнем остывает и летит
В грудине нету слов - одни стихи...
Не понимает дикий ветер - огрел отит
Всё естество и мельче - за грехи...

Мы не заплатим в жизни индульгенций
Зачем хранить чужие сны, желанья...
Нет в этом мире новости, каденций
Которые оставят нам - в прощанье...