Сновидения

Яков Будин
Сны бывают разные.
Грозные и грязные.
Пьяные,беспечные,
страшные и вечные.

Никому не пожелаю,
сон, где мама умирает.
Сам хочу предугадать,
сон,как внучка будет спать.

Соску пусть не вынимает.
Пузыри во сне пускает.
Тихо чмокает, сопит.
 Ручкой, ножкой шевелит.

Строгий Ангел на лице...
И пописает в конце.


            ***


  ПОСЛАНИЕ ГЛАВЕ СЕМЕЙСТВА.

Ты смел, умён, находчив. И повторяем вновь:
"Ты наш Великий Кормчий, и радость, и любовь."

            ***