Против...

Евгений Ангельский
Я против вас. Я против них.
Я против тебя. Я против других.
Я против своих. Я против чужих.
Я против хороших и против плохих.
В апреле я против и в январе.
Я против внутри. Я против во вне.
Я против всегда. Я против везде.
"Я против" штрихами пишу на листе.
Я против - молчу. "Я против!" - кричу.
Я против всего и я так хочу...
Я против со всеми. Я против, с тобой.
Я против себя... Я в ссоре с собой...