когда-то финны здесь ходили

Сергей Светланов 2
Когда-то финны здесь ходили
Теперь хожу и я
Карело-финские три мили
Над ними красная  звезда

Зимою холодно как летом
Комар почти как воробей
Страна что обделили светом
Мне  жарких стран милей

Исчезли оводы и пчёлы
Коровы в Хельсинки ушли
Покинув Келломяки  долы
Своё бессмертие нашли

Марина изменила  Осе
Родив Иосифа для всех
Поэтому здесь бродят лоси
И смотрят вверх