Обрывки фраз..

Катарина Сатановская
Обывки фраз, случайных мыслей, писала я не раз на бумаге кистью... я в тупике, нет вдохновенья... нет рифмы, слов и воли... Вновь перечитаю письма...
Вспомню счастливые мгновенья... И на губах лишь привкус соли... Я снег возьму в ладони белый, растает вмиг и станет он водой... В безлунный вечер серый, бреду одна по мостовой... Брожу я в поиске ответа, понять себя и жизнь суть... И не скроюсь я от ветра, несущих стаю перемен... Да я страдаю - ну и пусть! Я наслаждаюсь! Душа живет и чувствует во мне! Ты мне не пишешь писем, не посвящаешь и стихов. Ты вовсе не зависим, от запаха моих духов. И ночи напролет проводишь не со мной, но с тобой - душа моя живет, взмывает вверх, над мостовой! Я не закричу тебе "Постой", держать тебя не стану. Обойдешь ты стороной, души моей потрепанные раны... Спасибо за то, что был со мною рядом... Быть может не любил, но это мне не важно...
...Мне пора... Расправив крылья я уйду... Перед  Господом  чиста, но лишь с одним крылом лечу...