***

Ефимова Наталья Николаевна
Встречу Солнца коромыслице
Да на волюшку пойду
Ах любовь моя бессмыслица
То теряю то найду

Вспомню Слова хоромыслице
Светлых песен напою
Как мудрейшею бессмыслицей
Всех любовью напою