Бессмыслица и сумбурность

Натали Негодяйка
Нет, не стыдно, мой дружок...
По спине лишь холодок

Боль ушла и с ней любовь,
Только в жилах стынет кровь

В равнодушия силок
Попадется голубок

Раздраженье, грусть, тоска
До безумия близка!

Нет, не стыдно, мой дружок...
По душе лишь холодок