Небеса шлют благодать

Коломбина3
Рождество чарует сказкой,
Небеса шлют благодать …
Был сегодня очень ласков
Ветерок, звал танцевать …

Рассмеялась предложенью:
Разве кто меня поймёт …
Ветерок, в таком веселье ...
Ох, и чудный он, дружок …

И прошлась я с ним немного,
Не боясь в снежок упасть
Быть пыталась недотрогой,
Но сильна у ветра власть.

Стать снежинкой захотелось,
Затеряться в кутерьме.
Но мечте мешала зрелость–
Улыбалась я зиме...

15.01.2011.= 11.2.9.9.

Картинка из интернета
"Снежинки в белом вальсе спускаются с небес. "