Адэптируйтесь, братья!

Бав Девять
Накрывает вечер небо тучей грозовою
Гром встряхнёт, толкнёт укрыться следом за зарёю
Растревожил голос ветра этой странной ночью
Скрипом древ и плеском волн спасение пророчит

Точен ритм и в такт настроен, не поколебаться
Практикуем мы молитвы на протуберанцы
Но ночами их не видно в тёмном горизонте
Братья, бейте им поклоны и молитвы войте !

Осенит протуберанец только приобщённых
Стронет яростным пожаром чувства облучённых
От экстаза приобщенья мысли задвоятся
Нам, адептам злого света, нечего бояться

(с) 15.01.2011 bav9