33. Твой усталый взгляд мне не забыть

Лидия Гржибовская
Твой усталый взгляд мне не забыть,
Не устану я тебя, всю жизнь, любить,
Ты ушёл, душа взметнулась птицей,
Мне остаётся за неё молиться...
Наверно я была плохой женой,
Коль от меня ушёл ты милый мой,
Но поверь, что я любила тебя,
Ты для меня был солнце и заря,
Ты серые будни и праздник мой,
Но ты, увы, ушёл уже к другой...
Птицей белой взлечу я ввысь,
Сердце, милое, прошу держись,
Беды и печали унесутся вдаль,
Просто годы, убежавшие, жаль...