Ветер с Казанки

Наиля Ахунова
ВЕТЕР С КАЗАНКИ

Пусть ветер с Казанки
Проветрит мне душу.
И я успокоюсь.
Обет не нарушу.

Судьба не индейка,
В руке не синица,
Мне выпало белой
Вороной родиться.

А снег всё идёт.
И не думает таять.
Мне б только дожить
До цветущего мая.