Остановка

Катарина Сатановская
Закупорка жизни,
Души остановка...
Спутались мысли
Чья-то злая уловка.

Я думаю все ближе
Подступают стены.
И я даже слышу,
Как рвутся вены...

Ногтями по стеклу,
Горьким пеплом по душе.
Босиком по голому полу
Я не скольжу уже..

Птиц не слышу,
Ветра тоже нет.
Я больше не увижу
Яркий солнца свет...

2.05.2010