Я начинаю мастер -класс

Феликс Ручаевский
Мы начинаем мастер-класс.Я-Мастер,предо мною класс.
Мне нужно много рассказать,и говоря-все показать.
Сегодня фирма Аристон-в духовках задает всем тон.
И вездесущий Индезит продать плиту свою спешит.
А я,дающий мастер класс,как это было уж не раз,
готовя,должен убедить,сих фирм продукцию купить.
Готов набор дежурных фраз,такой логический спецназ-
как все приборы хороши-для дел,для дома,для души.

Я начинаю мастер-класс,мой убедителен рассказ
о долговечности плиты,об эталонах красоты,
о том как,просто управлять,легко конфорки зажигать.
Как быстро все на ней кипит,спираль красиво как горит.
Варю ризотто и омлет,творю-на кухне я-поэт.
Потовлю мУсаку и плов  и бешамель уже готов.
В духовке млеют пирожки.В кастрюле варятся рожки.
А я твержу как пулемет-пусть Аристон всегда живет.
Пусть процветает Индезит.И нету в мире лучше плит.

Я чудо-блюда сотворил.Украсил,соусом полил.
И думал  из последних сил.Я и на примусе б сварил.
на керогазе тоже б смог.а значит-подведу итог-
Прекрасны фирмы без сомненья,коль есть у Мастера уменье