Мужчина-цветок

Владимир Брыкалин 3
(из Корбьера)

Мужчина – как цветок,
Цветок пустыни бледный,
Что тёплой возрождается весной.
Зимой, сражённый диким ветром,
Он гибнет, сладкий источая сок.
Вам наплевать на это.
Вы привыкли
Всё время по теченью плыть.
Большой живот у вас, как тыква
Питьём-жратвой набит.
Вот так и жизнь пройдёт бесследно,
Любовью был убит
И утонул в крови
Цветок любви, от горя бледный,
Цветок любви!