Согрей меня Своим дыханьем

Катарина Сатановская
Согрей меня
Своим дыханьем!
Жизнь любя
Становится изгнанием.

Спросишь ты,
В чем песни суть?
Вдребезги мосты,
Неверно выбран путь!

Сомненья гложат,
В душе тревога...
Верю, тебя тоже,
Где моя дорога?

Судьба, тебя молю
Определенья дай!
Ведь знаешь, что люблю,
Прошу, не замолкай!

На свои места
Ты все пожалуйста расставь!
Не руби ты сгоряча
И без ответа не оставь!

20.10.2008