Быть обезъянами... Н. Эпатова

Нинель Эпатова
Нинель Эпатова
Быть обезьянами…
(Песня: стихи и музыка Н. Эпатовой)

Быть обезьянами наверно нравится,
Затылки голые и джинсы  « Джорж»,
Где добрый молодец, а где красавица,
Со взгляда первого не разберёшь.

Все куртки чёрные, да жёлто-красные
И всё из импортных, из наших кож.
Искать особенных - игра напрасная,
На всех напялено одно и то ж!
1999год