Любвеобильная

Андрей Мартынов Слово
Агапи-Галина
Влюбиться не мешает стужа

Влюбиться не мешает  стужа ,
Ведь я мороза не боюсь
И всякий раз влюбляюсь в мужа,
Когда я на него сержусь !

____________________________


Мне жить на свете интересно
Ведь я влюбиться не боюсь
Я каждый раз влюбляюсь в кресло
Когда в него я опущусь

Бывает в кожаный диванчик
Изящно попу утоплю
Скажу ему"Мой милый мальчик"
Как нежно я тебя люблю

Шепчу я стулу"Ты прелестный"
Когда я на него сажусь
Мне жить на свете интересно
Ведь я влюбиться не боюсь

+++++++++++++++++++++++++++++++

Тот же автор
Меня обнимал прибой
Агапи-Галина

Шептал мне друг прибоем,
Слова любви мне  говорил,
Ласкал  он   теплою  волною,
Безмерным  счастьем   одарил !

__________________________________________

Ласкал меня прибоями
Не обижал побоями
Волною шаловливою
Хватал меня за стан
Медузами одаривал
Селедкою затаривал
Купал водой игривою
Любовник Океан