Сердце не принадлежало

Дмитрий Карпович
Ушла не по моей вине
Ты на исходе ночки шалой...
Принадлежало тело мне,
А сердце не принадлежало.

Да, так бывает под Луной,
В подлунном мире всё бывает,
Поскольку тут живут давно
Одни изгнанники из рая.

И каждый чуточку подлец,
Когда от счастья плоть стонала.
Мы научились без сердец
Ласкать тела под одеялом.

На фоне мирового зла
Делить постель - святое дело...
И ночка тёмною была,
И на окне свеча горела.

Твоё сердечко не горит,
Моё сердечко не болело...
Сердцам так холодно внутри...
Внутри пылающего тела.