Утром

Артем Кобелев
Осколки разноцветного стекла

За ниточки привязаны к деревьям.

И летний день, сгорающий дотла,

И яркий запах высохших поленьев.

Где я готовил завтрак для двоих,

Где рисовал пастелью на обоях.

Когда я гладил волосы твои,

То бегали мурашки у обоих

И невозможно было угадать,

Что после летне-солнечных  картин, 

Я так нелепо буду зимовать,

И оставаться до утра один...